Dimas remonta y da el primer golpe

Este viernes se jugó el primer partido de la semifinal entre Dimas Escazú y Alajuelense.

Las leonas comenzaron ganando, al 24 Fabiola Villalobos abrió el marcador en el Nicolás y tan solo 5 minutos después Marta Cox amplió la ventaja rojinegro, pero las escazuceñas no bajaron los brazos y rápidamente llegaría el descuento desde el punto de penal Yaniela Arias marcó el 1-2, la velocidad de la goleadora del toeneo, Jennie Lakip, se haría notar con el empate aurinegro con con el que terminaría la primera parte.

La etapa complementaria tuvo jugadas en ambos marcos, siendo la guardameta de Dimas la figura del partido con sus intervenciones, al cierre del compromiso cuando parecía que el partido terminaría empate apareció la hondureña Katherine Rodríguez con un golazo para el 3-2 definitivo. Un gol que parece un deja vu para las manudas pues al único equipo que no lograron derrotar en casa en la fase regular fue a Dimas, con el que empataron 1-1 y en aquella ocasión también la hondureña sobre la hora les anotó.

El juego de vuelta será el próximo martes 25 de mayo a las 7:00pm en el estadio Alejandro Morera Soto.